携手相助,让爱团聚——洛阳市救助管理站619开放日宣传活动

日期:2021年06月21日

                     

今年6月19日是第个全国救助管理机构开放日,为使社会各界更好地了解我市救助管理工作开展情况,提高救助管理工作透明度,加强救助政策宣传力度,积极稳妥做好救助管理工作,全面提升救助法治化、信息化、标准化、社会化、专业化、精细化水平,进一步提高救助管理工作透明度、公信力、满意度6月19日,市救助管理站开展了以“携手相助、让爱团聚”为主题的开放日宣传活动。

本次开放日活动旨在宣传社会各界在救助管理工作中作出的突出贡献,呼吁和鼓励更多社会力量参与救助服务工作,通过业务讲解、宣传展板、宣传手册、电子显示屏等多种宣传形式,展示照料服务成果、彰显寻亲工作成效、介绍未成年人救助保护工作,全方位展现了救助理念及相关政策法规。

通过开展此次“6.19开放日”活动,宣传了流浪乞讨人员救助管理政策法规,展示了救助风采。市救助管理站将以此次开放日活动为契机,全面巩固救助服务质量大提升专项行动成果,进一步提升群众对救助管理工作的满意度,力争让救助管理工作再上台阶。同时,恰逢建党100周年,市救助管理站将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态高标准完成年度各项任务,以优异成绩向党和人民交满意答卷。

网站管理:河南省洛阳市民政局

地址:河南省洛阳市西工区凯旋东路41号

邮编:471000 联系电话:0379-63938198

豫ICP备16041916号 政府网站标识码:4103000050