官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

洛阳市民政局关于做好2022年度社会工作者职业水平考试核查工作的公告

发布时间:2022-09-14


      2022年度河南省社会工作者职业水平考试成绩于2022年9月7日正式公布,按照《河南省人力资源和社会保障厅关于专业技术人员职业资格考试资格核查和证书发放管理有关具体问题的通知》要求,现就做好社会工作者职业水平考试考后资格核查工作公告如下:
      一、核查对象及核查方式
       核查对象为通过2022年度社会工作者职业水平考试的考生。核查方式为部、省确定审核名单,市民政局对照名单逐一审核。
      二、核查程序
      (一)初次核查(9月14日-9月17日)
      市民政局通过电话形式通知被抽查考生提交核查材料,考生需于2022年9月17日前下午17:00前将全部核查材料发至邮箱:f63917087@126.com,因特殊情况不能按时提交核查材料或不能按时参加初次核查的考生,由市民政局登记原因,并进行补充核查。
      (二)补充核查(10月底前)
      针对在初次审核中未完成核查工作的考生,需在10月底前完成所有核查材料的报送。
      三、注意事项
       (一)核查材料。主要包括:身份证、学历学位证、从业经历及证明材料、学历认证报告等复印件各1份。从业经历及证明材料需加盖用人单位公章。
       (二)资格认定。“社会工作”岗位的认定指需要社会工作理念、方法作为专业指导或提供直接助人服务的岗位。如制定、实施社会政策的党政机关相关岗位、提供社会管理和公共服务的党政机关、人民团体、企事业单位、社会组织相关岗位和村(居)委会成员、城乡社区工作者等。“工作年限”认定在多个工作单位工作过的,不同单位的社会工作“工作年限”可以累加。
      (三)结果认定。经核查不符合报考条件的报考人员或者未按要求参加核查的人员,按考试核查不合格人员处理。对逾期不提交核查材料或因提供材料不全、材料造假、提交材料与报考材料不一致等原因导致初次核查和补充核查均未能如期完成的考生,将不再发放社会工作职业资格证书。
      核查咨询电话:0379-63917087。


      核查名单.xlsx


2022年9月14日