官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

洛阳市民政局关于领取2021年度社会工作者职业资格证书的公告

发布时间:2022-06-20

   根据省有关通知精神,为做好我市2021年度社会工作者职业资格证书领取工作,积极推广应用全国社会工作信息系统,现将有关事项公告如下。
      一、领证时间
      2022年6月20日-9月30日(节假日除外)。
      二、领证人员
      2021年度社会工作者职业水平考试合格且通过资格复审的考生。
      三、领证方式
      本次证书发放采取现场领取方式。考生须携带相关材料在指定时间内到达领取地点,经现场工作人员核验 无误后,签字领取证书。
      四、领证地点及联系方式
      洛阳市民政局4楼408室,地址:凯旋东路41号。可以乘坐8路、49路、26路、206、33路、52路到嘉豫门大街与凯旋路交叉口下车。联系电话:0379-63917087。
      五、领证时需携带材料
    (一)本人领取资格证书,须携带本人身份证原件、全国社会工作信息系统注册登记凭证。
    (二)委托他人代领的,代领人需提供考生本人身份证复印件、考生本人全国社会工作信息系统注册登记凭证、个人授权委托书(见附件)、代领人身份证原件。
      六、注意事项

    (一)考生本人领取证书时,要做好自身防护,全程佩戴好口罩,服从工作人员安排并做好登记。
      (二)考生在全国社会工作信息系统进行注册后,要完善个人基本信息,及时在系统内申请社会工作者职业水平证书登记。

    (三)考生在全国社会工作信息系统进行注册、登记后,要留存注册登记凭证,注册登记凭证以“社会工作者登记信息表”页面截图为准。

    (四)全国社会工作信息系统网址:https://shgz.mca.gov.cn,注册、登记具体操作流程可在进入系统登陆页面后,下载操作手册查询。
      (五)超过集中领证时间领取证书考生,请提前进行电话预约,预约成功后携带相关领证材料前往指定地点办理补领。
      (六)根据《人力资源和社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号),考试结束满五年仍未领取的证书,由指定印制企业统一回收销毁。
      (七)根据《洛阳市民政局关于做好2021年度社会工作者职业水平考试抽查审核工作的公告》要求3月28日前完成的补充核查的13名考生,由于证书未到,本次暂不领取。(名单附后)




                                                                                                                                         2022年6月20日


    附件:1.个人授权委托书.docx

                       2.本次暂不领取证书人员名单.docx