官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 民政动态 > 正文
民政动态

9月22日洛阳将举办金秋招聘会,提供岗位2000多个

文章来源:掌上洛阳
发布时间:2022-09-21

      又一场大型招聘会要来了!9月22日(周四),洛阳将举办金秋招聘会,60余家单位携2000多个岗位等您来选。
      本场招聘会是洛阳市2022年金秋招聘月活动的其中一场,主题是“‘就’在金秋,‘职’面未来”,由洛阳市人力资源和社会保障局、洛阳市民政局、洛阳市退役军人事务局、洛阳市总工会、洛阳市工商联合会共同主办,洛阳市人力资源和公共就业服务中心承办,目的是进一步挖掘优质岗位资源,帮助企业缓解用工难题,促进各类求职群体就业。
      目前,已有60余家用人单位报名参加本场招聘会,其中既有民营企业和中小微企业,也有用工需求较大的装备制造类企业;提供岗位超过2000个,登记失业人员、离校未就业高校毕业生、农民工、重点行业转岗待岗职工、灵活就业人员等各类求职群体都可参加。
      招聘会现场设有招聘专区、政策解读区、见习岗服务区和直播带岗区。主办方还将邀请优质用人单位的人力资源负责人进行直播带岗,不能到现场的求职朋友,可通过抖音号“洛阳公共就业”和微信小程序“洛阳就业服务”观看直播。
      ●时间
      9月22日9:00—12:00
      ●地点
      洛阳市人力资源市场招聘大厅(洛阳会展中心3楼)
      ●疫情防控要求
      为落实疫情防控要求,参加本场招聘会的所有人员,均须持48小时内核酸检测阴性证明,扫码测温入场,并全程佩戴口罩。