官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 民政动态 > 正文
民政动态

市民政局积极参与2022年“乡村振兴河南专场”暨“99公益日”网络募捐活动

发布时间:2022-09-06


      为深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要讲话和慈善工作重要指示精神,认真落实省、市工作要求,9月5日,市民政局2022年“乡村振兴河南专场”暨“99公益日”网络募捐活动启动会议在市局五楼会议室召开。市民政局机关全体人员,局属各单位负责同志,社会组织代表80余人参加了会议。

       会议由市民政局党组成员、副局长梁士甫主持,市慈善总会常务副会长乔文祥介绍了2022年“乡村振兴河南专场”暨腾讯“99公益日”慈善活动项目设置及活动推进情况,局机关、局属单位和社会组织代表进行了发言,局党组成员、副局长付晓毅同志作了动员讲话,要求民政系统局属单位进一步组织动员,力争做到全员参与,尽可能多的募集慈善资金,为我市慈善事业高质量发展贡献民政力量,助力全市乡村振兴。

       局党组书记、局长安占立同志率先捐款。经统计,现场累计捐赠3.47万元。