官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 民政动态 > 正文
民政动态

洛阳市民政局召开年轻干部专题座谈会

发布时间:2022-04-29


      

       在“五四”青年节即将到来之际,为坚定年轻干部理想信念,提升理论素养,敢于担当作为、增强拒腐防变能力,帮助年轻干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,根据市纪委有关通知要求,4月27日下午,洛阳市民政局召开年轻干部专题座谈会。

       会上,局党组成员、副局长付晓毅同志领学了《习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》《年轻干部违纪典型案例》,局党组成员、纪检监察组组长李鹏飞同志传达了市纪委《全市纪检监察机关加强年轻干部监督预防“治未病”工作九项措施》《年轻干部“涉网”问题专项整治工作方案》。局机关及局属单位年轻干部结合自身实际进行了交流发言,表示作为新时代的年轻干部,要扛起使命、勇挑重任,用知重负重、攻坚克难的实际行动,在大战大考中炼真金,在新时代的“长征路”“赶考路”上奋发有为、担当作为,彰显民政新力量,全力推动民政工作创新发展,为重振洛阳辉煌贡献民政新力量。

       今年是党的二十大召开之年,年轻干部作为建功新时代、奋进新征程的主力军,我局年轻干部将进一步明确自身职责使命,学思践悟,坚持四个“必须”,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,彰显民政新力量,创造民政新作为。